Вверх
Мобильная версия

Гвардиола: Надеюсь, "Барселона" выиграет свой 5-й Кубок чемпионов

Гвардиола: Надеюсь, "Барселона" выиграет свой 5-й Кубок чемпионов
Хосеп Гвардиола
07:14 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

Наставник Баварии Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды в ответном полуфинале Лиги чемпионов против "Барселоны".

Хочу поздравить своих игроков. Я счастлив тренировать такую команду. Поздравления и Барселоне тоже. Надеюсь, она выиграет пятый для себя Кубок чемпионов в Берлине. У нас было много проблем, но мои игроки сделали все что могли в этом сезоне. Мы хотели попасть на финал в Берлин, но за такое поражение я только могу похвалить своих игроков", — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

"Луис Энрике проделал отличную работу. Финал будет великолепным, с кем бы они ни играли — Реалом или Ювентусом. Барселона очень сильна в защите и атаке, а также пребывает в хорошей физической форме. Лионель Месси очень, очень хорош. Он похож на Пеле. Мы снова проиграли в полуфинале. Сыграй мы хорошо в защите, вылета можно было бы избежать, но сегодня я все равно доволен своей командой. Хотя Барса заслуженно выходит в финал".

"Ты можешь обыграть Барсу, только если оставишь ее без мяча. У нас было много трудностей, но мы никогда не сдавались. Большие команды должны уметь справляться с такими поражениями как сегодня, или как в Кубке Германии от дортмундской Боруссии. Я бы хотел, чтобы мы играли еще лучше. И хотел бы располагать всеми сильнейшими игроками, которых у меня сегодня не было. Тем не менее я доволен и рад тому, как мы играли".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"