Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Металлиста": Разговоры о ставках - это бред

Полузащитник "Металлиста": Разговоры о ставках - это бред
Алексей Довгий

Игрок "Металлиста" Алексей Довгий поделился мнением о встрече с "Волынью" (3:3), в которой за последние 10 минут было забито пять голов.

"Неспортивный характер матча? Мы слышим, что начались непонятные разговоры о ставках и прочем. Мы в это не влазим, но сейчас, конечно, многие далекие от футбола люди пытаются раздуть сенсацию, приукрасить все. От себя скажу, что это полный бред. Разбирающиеся в футболе люди понимают, что невозможно сыграть вот так, даже если очень захотеть...

После первого тайма и перерыва мы вышли и сыграли иначе, потому что в раздевалке у нас состоялся серьезный мужской разговор. Мы задолжали нашим болельщикам, они требовали от нас более аткивной игры, и мы хотели порадовать их, вернуть на трибуны тех, кто перестал ходить на футбол. Мы бежали вперед и очень хотели отыграться, оголили тылы. Где-то могли и пропустить 4-й гол, могли выиграть. Все как на качелях было в последние минуты. Но, повторюсь, в целом, я в шоке от того, что кто-то может думать, что такие голы и такой сценарий можно разыграть и задумать".

"Слова Рахаева после матча? Сразу после игры у всех свои эмоции, многие могут сказать что-то сгоряча".

"5 голов за 10 минут? Мы сами удивлены. Но закулисные игры нас не интересуют. Руководство ставит перед нами задачу выигрывать в каждом матче, бороться за 4-5 места. Поверьте, никто из нас не заинтересован в том, чтобы терять очки, это ударит по нам же... еще раз повторю, на слова дилетантов и провокаторов мы внимание обращать не хотим. Впереди еще есть игры, в которых надо добиться максимального результата. Будем пыхтеть", — сказал Довгий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать