Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: С более сильным соперником "Заря" играет намного лучше

Вернидуб: С более сильным соперником "Заря" играет намного лучше
Вернидуб
09:37 Вс, 17 Май 2015 Телеграф
Фото: ФК Заря

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал ничейный результат с львовскими "Карпатами" (1:1).

"Хорошая игра, хороший соперник. Прекрасно понимали, что "Карпаты" в последних матчах демонстрируют неплохую игру. Тренер смог подготовить свою команду. Они показывают интересный футбол, кладут мяч вниз, играют средними и короткими передачами. Несмотря на это, не обижая соперника, считаю, полностью переиграли львовян. Где-то, возможно, не повезло, что не дожали и пропустили ненужный мяч со стандарта, которого, на мой взгляд, не было. Футболист поскользнулся, упал, а в результате штрафной в наши ворота", - заявил Вернидуб.

"Мы практически не смотрим в турнирную таблицу. Рассчитываем сами на себя. Посмотрим в таблицу после завершения чемпионата. Повторюсь, верю в своих ребят. Уверен на 200%, что все будет хорошо. если уже вцепились, то будем стараться не отпустить место в Лиге европы".

"Футбол – контактный вид спорта. единственное, что мне не понравилось, что очень много игроков Карпат лежали и кричали после нарушений. Видели ли вы, чтобы после фолов соперников то же самое делала наша команда? Я сказал и Игорю Йовичевичу и Юрию Беньо, что пора учить своих футболистов становиться мужчинами. Их называют львами. Но настоящий лев никогда не жалуется на ушибы и все остальное. Было немало карточек, но особой грубости я не увидел".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины