Вверх
Мобильная версия

Бывший форвард "Динамо": "Днепр" выиграл у "Наполи" "на халяву"

Бывший форвард "Динамо": "Днепр" выиграл у "Наполи" "на халяву"
Николай Пинчук

Экс-нападающий киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра" Николай Пинчук об очном противостоянии команд в чемпионате Украины.

Экс-нападающий киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра" Николай Пинчук поделился прогнозом на очный матч своих бывших команд, который состоится сегодня в столице в рамках 24-го тура чемпионата Украины.

"Маркевич делает ошибку, сознательно отказываясь от борьбы за второе место в чемпионате ради победы в Лиге Европы. Да, „Наполи“ победить удалось. Но что это была за победа? Разве это игра? Весь матч отбивались, выбивали куда угодно. Выиграли „на халяву“.

Но „Севилья“, с которой предстоит встретиться в финале, сильнее „Наполи“. Шансов в борьбе с испанцами у „Днепра“ нет. Таково мое мнение.

Знаете, меня удивляет, когда выход в финал „Днепра“ сравнивают с победами „Динамо“ в Кубке кубков 40 и 29 лет назад. И у киевлян тогда каждый игрок выдающимся был. Качество игры того „Динамо“ и нынешнего „Днепра“ — это как небо и земля.

Зачем было выставлять второй состав на игру против „Зари“? Поражаюсь просто! Теперь „Шахтер“ стал вторым и своего видимо не отдаст. А это же место в Лиге чемпионов.

Вместе с тем, уверен, „Днепр“ способен победить „Динамо“. В том случае, если Маркевич одумается и выставит основной состав. В основе у днепрян есть пять очень сильных футболистов — Коноплянка, Селезнев, Федецкий, Ротань и отличный вратарь Бойко", — цитирует Пинчука UA-Футбол.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото