Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Против "Шахтера" будем играть с прицелом на "Севилью"

Маркевич: Против "Шахтера" будем играть с прицелом на "Севилью"
Мирон Маркевич
11:46 Ср, 20 Май 2015 Телеграф

Наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал о готовности своей команды накануне ответного полуфинального поединка КУ против Шахтера.

"Будем играть с целью достичь максимального результата. По-другому и быть не может", — сказал Маркевич в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

"Игры с таким соперником важны еще и с учетом предстоящего в середине следующей недели финального матча Лиги Европы с Севильей. Что тут скрывать, все будет с прицелом на эту игру. Нужно, чтобы команда была в тонусе. В связи с этим будем использовать футболистов, которых предстоит задействовать в Варшаве".

Вспоминая первый матч Маркевич говорит, что тогда Днепр не заслуживал поражения. Евгений Селезнев тогда не забил пенальти. "Справедливее была бы ничья. Но ничего не поделаешь, это — футбол. О том пенальти уже стоит забыть. Зато в обеих играх с Наполи Селезнев забил мячи, которые в сто раз превосходят тот нереализованный пенальти".

Также Маркевич сказал, что не верит в шансы своей команды побороться за второе место в чемпионате Украины с тем же Шахтером.

"После того, как Днепр стал финалистом Лиги Европы, мы обратились с просьбой перенести игру к коллегам из донецкого клуба. Тем более, что встреча с Горняками, которая пройдет в рамках 25-го тура, по большому счету уже ничего не дает. Я в теорию не верю. Теоретические расклады по поводу шансов существуют для кого-то другого, но не для меня. Я — практик".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты