Вверх
Мобильная версия

Эдмар подал в суд на "Металлист"

Эдмар подал в суд на "Металлист"
Эдмар
14:55 Ср, 20 Май 2015 Телеграф

Харьковский Металлист борется не только с традиционными проблемами футбольного и финансового характера, но и ведет бои на судебном фронте.

Уже не первый день тянется дело "Шелаев vs Металлист", где экс-полузащитник харьковчан требует вернуть ему долги по зарплате. Напомним, что в начале мая Шелаев и его представитель Олег Печерный с данным вопросом обратились в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS).

Оказывается, с помощью Лозанны пытается решить проблему не только Шелаев. По словам Печерного, недавно туда отправился иск еще одного игрока харьковчан — Эдмара. Претензии и требования те же: долги по зарплате и их выплата в ближайшее время. Однако, как рассказал Печерный, при определенных обстоятельствах оба дела могут отозвать из Швейцарии уже в ближайшее время.

Напомним, после расставания с Металлистом в 2014-м Олег Шелаев через некоторое время переключился на административную работу в Днепре. Вопрос о невыплате Металлистом заработной платы начал активно продвигаться Шелаевым и Печерным весной этого года.

Эдмар же был одним из забастовщиков, которые зимой 2015-го отказались выступать за Металлист по причине финансовых задолженностей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз