Вверх
Мобильная версия

"Днепр" частично разрешил ситуацию с болельщиками

"Днепр" частично разрешил ситуацию с болельщиками
Днепр
20:44 Пт, 22 Май 2015 Телеграф

Руководство "Днепра" частично разрешило ситуацию с билетами на финальным матч Лиги Европы.

Как стало известно изданию MatchDay, неприятная ситуация, возникшая между днепропетровским клубом и болельщиками команды по поводу билетов на финальный матч Лиги Европы между "Днепром" и "Севильей", который состоится в Варшаве 27 мая, частично разрешилась.

Напомним, ультрас Бело-сине-голубых были возмущены тем, что, несмотря на все устные договоренности между их активом и руководством клуба, фанаты команды не смогли получить необходимое количество билетов на матч, о чем болельщики "Днепра" и заявили в открытом письме:

"Этим открытым письмом хотим обратиться к руководству ФК "Днепр", а также, осветить события вокруг финала Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве. Думаю, нет излишней необходимости говорить о том, какое значение имеет этот матч для нас, болельщиков! Для многих из нас поддержка клуба уже давно переросла их разряда увлечений в нечто более серьезное и значимое! Это своего рода религия, философия, образ жизни, болезнь — назвать можно как угодно, но это у нас в крови, то чем живем и дышим! Клуб всегда чувствует нашу поддержку, в каких городах и странах не проходил бы матч! Люди тратят на это время, деньги, здоровье, мысли и эмоции. Не будем объяснять всех тонкостей, но это много стоит, и речь не только о материальном. Закроем глаза на то, что от клуба не было оказано никакой поддержки и помощи в организации поездки в Варшаву.

Сейчас мы столкнулись с ситуацией которую даже не могли себе представить. Нас попросту лишили возможности приобрести билеты на Финал. На основании устных договоренностей между активом Ультрас и руководством клуба была организована запись для приобретения билетов. Составлялись списки, собирались деньги, подавались в кассы и на основании этих списков мы должны были получить билеты. На сегодняшнее утро людей в списках более 1000!! Билетов нам предоставили в двое меньше, и сегодня уведомили о том что билетов больше не будет!! По информации полученной от польской стороны, для ФК "Днепр" было выделено 8000 билетов!! Косвенно эту информацию нам подтвердили источники в Украине! Вопрос к руководству клуба: "Где остальные билеты?!? Чем обусловлено такое наплевательское и безразличное отношение к болельщикам?"

С учетом сложившейся ситуации действия руководства клуба считаем необоснованно непорядочными! Вы показываете себя как люди чьим словам нельзя доверять и на чью поддержку нельзя расчитывать. В силу сложившейся ситуации хотим Вам донести следующее: "Мы так же снимаем с себя все устные договоренности с клубом! Больше не берем на себя ответственности за организацию безопасности как на стадионе так и за его пределами!! Не отвечаем за моральную и смысловую нагрузку всего что будет происходить на трибуне, не отвечаем за поступки и поведение людей которые в сложившейся ситуации чувствуют себя преданными!", — идется в открытом обращении Ультрас "Днепра" к руководству клуба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына