Вверх
Мобильная версия

Агент Милевского: Коноплянка подпишет новый контракт с "Днепром"

Агент Милевского: Коноплянка подпишет новый контракт с "Днепром"
Панков

Новости спорта:Известный агент Артема Милевского Александр Панков о возможном развитии карьеры лидера днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянки.

"Не думаю, что финал ЛЕ будет решать, уйдет Коноплянка из "Днепра". Евгения и так уже знают в Европе. Хотя, понятное дело, в случае выигрыша еврокубка цена на него возрастет. Фактор попадания в групповой турнир ЛЧ? Клуб, который будет его покупать, вполне вероятно, тоже будет там выступать.

Если бы я был агентом Коноплянки, я бы приложил все усилия, чтобы Женя продолжил развиваться в более сильном чемпионате. Однозначно, это лето будет определяющим. Он вышел на свой максимальный уровень в "Днепре", он – финалист ЛЕ, один из лидеров команды. Это точка невозврата – или туда, или сюда.

Мой прогноз.Раз Коноплянка не подписывает предварительный контракт с другим клубом, значит, скорее всего, нас ждет формат продления соглашения с днепрянами на год, но с его продажей уже этим летом. Думаю, бесплатно он не уйдет. Женя прекрасно понимает, что "Днепру" нужна компенсация. Это будет благодарность игрока клубу, в котором он вырос. 10-12 млн евро – оптимальная цена в нынешних рыночных условиях", - сказал Панков в интервью газете "Сегодня".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма