Вверх
Мобильная версия

Трансферы "Динамо": уже третий новичок

Трансферы "Динамо": уже третий новичок
Игорь Суркис, Николай Морозюк и футбольный агент
17:49 Ср, 27 Май 2015 Телеграф

В состав киевского "Динамо" вернулся Николай Морозюк - уже третий новичок клуба.

За последние дни Николай Морозюк стал третьим новичком "Динамо". Ранее контракты с чемпионом Украины подписали нападающий Жуниор Мораеш и защитник Радослав Петрович.

Полузащитник Николай Морозюк подписал контракт с ФК "Динамо" Киев, который вступает в силу с 1 июля 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Динамо". Соглашение украинца рассчитано на три года.

Николай Морозюк - воспитанник ДЮФШ "Динамо" имени Валерия Лобановского. После окончания учебы с 2005 по 2009 годы выступал за молодежные команды клуба, периодически вовлекаясь в первую команду "Динамо".

В чемпионате Украины за "Динамо" Н.Морозюк провел 10 матчей, в Кубке Украины - 4, в Суперкубке Украины - 1 и в еврокубках - 3. Всего - 18 игр.

Становился чемпионом Украины (2008/09) и обладателем Суперкубка Украины (2007). С 2009 по 2015 годы Николай Морозюк выступал за "Оболонь", "Кривбасс" и донецкий "Металлург". Имел опыт выступлений за национальную сборную Украины - 11 матчей и 1 забитый мяч.

Ранее "Динамо" подписало еще одного игрока "Металлурга" Мораеша, защитника сборной Сербии и вольного агента Петровича (Выступал за клубы "Единство", "Раднички", "Партизан" (все Сербия), "Блэкберн Роверс" (Англия), "Генчлербирлиги" (Турция), продлило контракт с защитником Данило Силвой. Под вопросом остается нападающий Дьемерси Мбокани, который скорее всего покинет клуб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына