Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины готова к старту ЧМ-2015

Сборная Украины готова к старту ЧМ-2015
Сборная Украины

Чемпионат мира среди молодежи (U-20) стартует через меньше чем двое суток.

До старта сборной Украины (U-20) в финальной части чемпионата мира среди молодежи осталось меньше двух суток. Свой первый матч на турнире команда Петракова проведет с хозяевами турнира – новозеландцами.

"Все указывает на то, что прилетев в Новую Зеландию за десять дней до начала соревнований, сборная достигла желаемой цели, и внутренние часы ребят уже функционируют в соответствии с местным временем. Честно говоря, я ожидал худшую реакцию. Так, сначала было трудно, некоторые выходил на тренировку вялым и сонным, однако сейчас все в порядке.

Если на прошлой неделе мы не давали футболистам спать днем, то где-то с понедельника они уже сами распоряжаются своим свободным временем. Хотят - идут на прогулку, хотят - устраивают тихий час", - цитирует врача команды Павла Трохимчука официальный сайт ФФУ.

"Мы довольны состоянием, в котором находятся наши футболисты. Надеемся, в матче с хозяевами они смогут проявить все свои лучшие качества. Я наблюдал за новозеландцами в двух их последних спаррингах. Команда техничная, назойливая. В одном случае она пыталась действовать активно, применяла прессинг. В другом - играла на контратаках, вторым номером. Какой из вариантов выберет в субботу? Об этом мы поговорим в пятницу - на теоретическом занятии. А еще о том, как получить преимущество из новозеландских козырей", - говорит Андрей Анненков, один из ассистентов Петракова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Новости: Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Новости: Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить
Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить