Вверх
Мобильная версия

Главный тренер донецкого "Металлурга" о дальнейшей судьбе команды

Главный тренер донецкого "Металлурга" о дальнейшей судьбе команды
Владимир Пятенко

Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко пообщался с журналистами после матча с Волынью (1:1).

"Сегодня мы играли против хорошо организованной, сильной команды, – говорит Владимир Пятенко. – С очень хорошим футболистом на острие атаки, с бомбардиром. Атакующая линия у противника быстрая, сильно укомплектована. Сегодняшняя ничья на выезде с такой командой для нас, все-таки, скорее всего, приемлема. Результат больше положительный". Сообщает сайт "Металлурга".

"Конечно, на нашей игре сказалось отсутствие ведущих футболистов. По разным причинам у нас сегодня отсутствовали 11 футболистов. Те ребята, которые вышли, наверное, в первые минуты немного стушевались. Но в остальном, в принципе, отдавались. Самоотдача была высокая – очень высокая! Только так можно было в матче с "Волынью" выиграть или сыграть вничью".

"Повторюсь: у них была запредельная самоотдача сегодня. Ошибки есть, безусловно. Ошибки есть у всех: и у молодежи, и у опытных футболистов. Те футболисты, которые вышли – это наше будущее. При хорошем отношении к делу они вольются и станут костяком нашей команды. Есть определенные данные у Мышенко и Козака, – это и скорость, и техника. Если вы имеете в виду Богдана Мышенко, единственное, что ему сегодня не удалось – забить, а так он все делал абсолютно правильно".

"Руководители заверили нас, что команда будет. Единственная неопределенность пока – где мы будем базироваться? В остальном: команда будет, команду пообещали сохранить. Думаю, что дай Бог! У 10 наших футболистов закончились контракты. Есть неопределенность, но в этом случае самое главное, чтобы команда была. А дальше мы уже по ходу поступления проблем будем их решать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек