Вверх
Мобильная версия

УПЛ. Где смотреть последние матчи "Динамо", "Днепра" и "Шахтера"

УПЛ. Где смотреть последние матчи "Динамо", "Днепра" и "Шахтера"
УПЛ
11:10 Сб, 30 Май 2015 Телеграф

Сегодня команды "Динамо", "Днепр" и "Шахтер" сыграют последние матчи чемпионата Украины сезона 2014/2015.

"Динамо" – "Металлург" З

суббота, 30 мая, 17:00

Киев, стадион Динамо им. Лобановского

арбитр: Игорь Пасхал (Херсон)

Прямая трансляция на канале 2+2

Статистика: +33=8-2 (102:28)

Потери: Макаренко, Теодорчик (оба - травма) — Старцев, Пашаев, Курилов, Ульянов, Нестеров (все - травма), Кулач (дисквалификация)

Динамо еще два тура назад успело оформить чемпионство, поэтому сегодня для киевлян будет тренировка с повышенной ответственностью. О результате любой ценой говорить не приходится. С другой стороны, перед гала-концертом, который посвящен золотым медалям, хозяевам наверняка хочется порадовать болельщиков еще одной победой. К тому же, не забываем, что на носу у Динамо финал Кубка Украины, поэтому Реброву важно держат своих ребят в игровом тонусе.

Что касается Металлурга, команды Чанцева задачу на сезон выполнила и место в десятке уже не потеряет, но у запорожан есть хорошая возможность запрыгнуть даже на восьмое место. Правда, для этого нужно в Киеве победить. С учетом серьезных кадровых потерь такой исход кажется нереальным.

"Ильичевец" – "Олимпик"

суббота, 30 мая, 17:00

Днепропетровск, стадион Метеор

арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)

Прямая трансляция на канале Футбол 1

Статистика: +0=0-1 (2:3)

Потери: Вовкодав (травма), Мандзюк, Яворский (оба - дисквалификация) — Доронин (травма), Огиря, Лебедь (оба - дисквалификация)

Мариупольскому Ильичевцу уже не удастся избежать вылета из Премьер-лиги, если не случится очередная реорганизация чемпионата, а Николай Павлов уже точно покинет клуб. Можно предположить, что сегодня опытный тренер постарается хлопнуть дверью напоследок и добыть победу.

Олимпик вряд ли будет сильно противиться этому, ведь турнирной мотивации у команды Санжара уже нет, поэтому у футболистов в мыслях уже будут песчаные пляжи разных уголков мира. Правда, летом в Олимпике должны произойти серьезные кадровые изменения и многих в этой команде может не стать, а в таком случае это последняя возможность зарекомендовать себя перед тренерским штабом.

"Шахтер" – "Карпаты"

суббота, 30 мая, 19:30

Киев, стадион Оболонь-Арена

арбитр: Юрий Мосейчук (Черновцы)

Прямая трансляция на канале Футбол 1

Статистика: +27=7-9 (84:29)

Потери: Азеведо (травма), Ракицкий, Фред (оба - дисквалификация) — Гитченко (травма), Сергийчук (дисквалификация)

Перед последним туром Шахтер не решил даже минимальной задачи в чемпионате, но вряд ли Карпаты помешают Горнякам сделать это. Напомним, для финиша на второй строчке команде Луческу достаточно сегодня сыграть вничью, только тренера вряд ли удовлетворит такой итог.

Дабы облегчить себе задачу, Шахтер принял решение проводить матч в Киеве и запретил выходить на поле Денису Кожанову, хотя и без этого класс команд несопоставим. Да, Карпаты умеют дать бой Шахтеру, но делают это зачастую в домашних матчах, когда имеют серьезную мотивацию в виде родных болельщиков. Вечером номинальным гостям приходится рассчитывать лишь на расслабленность соперника и его желание поберечь силы перед финалом Кубка Украины.

"Говерла" – "Днепр"

суббота, 30 мая, 19:30

Ужгород, стадион Авангард

арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

Прямая трансляция на канале Футбол 1

Статистика: +1=5-9 (7:21)

Потери: Кузнецов (травма) — Матеус, Зозуля, Мазух, Мандзюк, Кравченко (все - травма), Безус (дисквалификация)

Сложилось такое впечатление, что Днепр уже не верит в нужный для себя исход матча Шахтер – Карпаты и смирился с третьим местом в чемпионате. В доказательство этому решение Маркевича отпустить несколько легионеров досрочно в отпуск, а остальных будет очень тяжело настроить психологически на поединок с Говерлой после проигранного финала Лиги Европы.

Благо, у Маркевича есть под рукой такие игроки, как Близниченко, Ксенз, Папа Гуйе, Лаштувка, Сваток, Шахов и молодые ребята из чемпионского дубля, которым есть что доказывать главному тренеру. Даже в экспериментальном составе Днепр априори будет безоговорочным фаворитом встречи, а у игроков Говерлы будет мотивация доказать что-то лишь только себе – отсутствие действий со стороны клуба лишает всяческого желания сражаться за положительный результат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода