Вверх
Мобильная версия

"Черноморец": Чемпионат Украины еще не закончился

"Черноморец": Чемпионат Украины еще не закончился
09:47 Вт, 2 Июнь 2015 Телеграф

Гендиректор "Черноморца" Сергей Керницкий рассказал, как клуб будет отстаивать право по несостоявшимся матчу с "Металлисту".

В "Черноморце" ждут вердикт КДК ФФУ по матчу с "Металлистом", но уже готовы оспаривать его в Спортивном Арбитражном Суде в Лозанне.

"Мы дойдем до Лозанны. Как чемпионат может закончиться, если решение по матчу Черноморец – Металлист не вынесено? Чемпионат не закончился. Решением Премьер-лиги матч отменен", — заявил генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий телеканалу Футбол 1.

"Сколько можно? Хватит уже! У нас альтернативные варианты проведения была во всей весенней части сезона. В городе проводится международный матч по регби Украина — Голландия, каждую неделю в Одессе велопробеги. Мы вчера провели товарищеский матч, а на трибунах присутствовали тысяча человек и ни одного милиционера! Мы сами провели".

Свое мнение на этот счет и у Премьер-лиги.

"Регламентом соревнований предусмотрены определенные требования, которые команды должны соблюдать для возможности проведения матчей. Одним из таковых является обеспечение безопасности зрителей, которые приходят на стадион. Мы же руководствовались письмом главного управления МВД в Одесской области, в котором они заявили, что не могут обеспечить безопасность. Не могу сказать, какое будет решение КДК. Мы передадим все материалы по матчу", — поведал генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь