Вверх
Мобильная версия

Игрок сборной Украины: Нужно показать Люксембургу, кто на поле хозяин

Игрок сборной Украины: Нужно показать Люксембургу, кто на поле хозяин
Малышев
15:23 Вс, 14 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ФФУ

Игрок донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Максим Малышев прокомментировал предстоящий матч с Люксембургом.

Игрок донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Максим Малышев в интервью официальному сайту Федерации футбола Украины прокомментировал предстоящий матч отборочного турнира к Евро-2016 между командами Украины и Люксембурга.

Максим, вызов в сборную – особое событие в карьере игрока. Твое первое приглашение в главную команду могло произойти еще в прошлом году, но тогда на пути стало повреждение. Ты знал, что тогда попал в список сборной?

– Да, знал, что могли вызвать в сборную, но получил травму в матче с "Карпатами", надорвав мышцу. Из-за этого и сорвалось мое приглашение.

Конкуренция на твоей позиции высокая, как ты оцениваешь свои шансы и силы?

– На моей позиции играет много квалифицированных опытных игроков высокого уровня, поэтому в тренировках с ними я расту и получаю опыт. Это только дает мне стимул расти. Стараюсь перенять от них лучшее.

Не расстроился, что не попал в состав на игру с грузинами?

– Конечно, расстроился, хотелось выйти и сыграть, показать себя, а также провериться на таком уровне. Но это решение главного тренера. Значит, так было необходимо. Все нормально, двигаемся дальше.

Безусловно, ты видел первую игру Украины против Люксембурга по телевидению. В первые 20 минут эта команда создала немало проблем для Украины.

– Хорошая команда, и я не понимаю, почему ее сразу записали в аутсайдеры. Мы просматриваем их матчи, команда играет раскованно. Поэтому нам надо серьезно отнестись к этой игре и получить важные для нас три очка. Нельзя давать им шансов, необходимо создавать свои голевые моменты. Нужно показать, кто на поле хозяин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли