Вверх
Мобильная версия

Брат и агент Рамоса: Возможно, Серхио завершит карьеру не в "Реале"

Брат и агент Рамоса: Возможно, Серхио завершит карьеру не в "Реале"
Смотрите фото (3)
Серхио Рамос
10:23 Пн, 15 Июнь 2015 Телеграф

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к Серхио Рамосу.

По информации английского Daily Star, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гаал сейчас занят поисками центрального защитника мирового класса, и большой интерес у английского клуба вызывает Серхио Рамос, который, по словам его брата, "может закончить карьеру не в мадридском "Реале".

Переговоры о новом контракте между Серхио Рамосом и мадридским "Реалом" за последние месяцы так и не сдвинулись с мертвой точки, и этим, судя по всему, хочет воспользоваться английский клуб. В воскресенье издание El Daily Star сообщило о том, что руководство "МЮ" считает, что Флорентино Перес не согласится на те условия нового контракта, на которые претендует Серхио Рамос (14 миллионов евро "грязными") и поэтому готово заплатить за защитника 37 миллионов евро.

Брат футболиста и его агент Рене Рамос заявил, что пока мадридский "Реал" не делал никаких предложений относительно нового контракта центрального защитника:

"У Серхио есть ещё два года по действующему соглашению: мы ждём звонка от руководства клуба, но пока никакой информации у нас нет – могу только сказать, что на данный момент переговоры не ведутся. Возможно, Серхио Рамос завершит свою карьеру не в "Мадриде", а в другом клубе – может быть, это будет и к лучшему. В любом случае, сейчас рано об этом говорить, футбол вообще непредсказуем: никогда не знаешь, в каком клубе окажешься в итоге".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря