Вверх
Мобильная версия

Болельщики "Реала" устали от Роналду

Болельщики "Реала" устали от Роналду
Роналду
18:33 Ср, 17 Июнь 2015 Телеграф

Новости спорта:По результатам опроса половина болельщиков мадридского клуба не хотят, чтобы Роналду продолжал выступать на Сантьяго Бернабеу.

Испанское издание AS провело опрос среди 32 тысяч болельщиков Реала, задав тем вопрос, хотят ли они, чтобы форвард Криштиану Роналду и в дальнейшем защищал цвета Королевского клуба. Результаты голосования оказались для португальца неутешительными: ровно половина поклонников бланкос больше не желает видеть его на Сантьяго Бернабеу.

Несмотря на снайперские подвиги Роналду, которому осталось отличиться всего 11 мячами в официальных матчах, чтобы обойти Рауля и стать лучшим бомбардиром в истории Реала, поклонники клуба разочарованы поведением португальца в минувшем сезоне. По слухам, отношения между Криштиану и большинством ключевых игроков команды испортились, а с валлийцем Гаретом Бэйлом он якобы даже и не пытался найти общий язык.

Поэтому фанаты советуют президенту Реала Флорентино Пересу принять предложение по трансферу Роналду в размере 100-150 миллионов евро, от кого бы оно ни исходило, и повести клуб в ином направлении. Больше других таким развитием событий, очевидно, будет довольно руководство ПСЖ, уже обозначившее Криштиану как главную цель на трансферном рынке летом 2016-го, когда парижане станут свободны от финансовых обязательств по контракту Златана Ибрахимовича.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Северодонецк, Лисичанск и Рубежное празднуют третью годовщину деоккупации
В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном годовщина деоккупации
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)