Вверх
Мобильная версия

Главный тренер "Металлиста" оставит "Говерлу" в покое

Главный тренер "Металлиста" оставит "Говерлу" в покое
Александр Севидов

Главный тренер "Металлиста" Александр Севидов рассказал о своих отношениях с "Говерлой".

"Знаете, немного подумав, я решил, что оставлю „Говерлу“ в покое и буду заниматься своей нынешней работой, — рассказал Севидов. — У меня была надежда, что с приходом во главу федерации нового руководства что-то изменится. Впрочем, этим своим решением ФФУ продемонстрировала: сдвигов дождемся не скоро".

"Сейчас я не буду переводить конфликт в публичную плоскость. Я — тренер, и хочу заниматься той работой, в которой разбираюсь. Рад, что наконец есть такая возможность.

"Меня обвиняют в том, что не проявил корпоративной солидарности со своим предшественником Игорем Рахаевым, который оказался в той же шкуре, что и я после расставания с „Говерлой“? Это бред. Я сказал, что пока Рахаева не рассчитают, контракта с „Металлистом“ не подпишу. Слово я сдержал. Кроме того, если бы у нас все специалисты придерживались принципов корпоративной солидарности, то половина клубов Премьер-лиги оставалась бы без тренеров. А мы, соответственно, без работы. Вы же понимаете, в каких условиях нам приходится работать".

"Не вдаваясь в детали, отмечу, что сейчас ситуация (чем была тогда, когда Севидов в 2013 году возглавил "Карпаты". — Прим. редакции) несколько иная. Не буду говорить — лучшая или худшая. Просто другая. Сходство заключается лишь в сложности положения. Сейчас у меня нет оснований не доверять словам людей, которые меня приглашали. Для функционирования коллектива пока делается все необходимое. Будем делать приоритет на футболистов, которые уже адаптированы к украинскому чемпионату", — отметил Александр Севидов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Новости: Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)
Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)