Вверх
Мобильная версия

От Видаля отказались европейские топ-клубы

От Видаля отказались европейские топ-клубы
Артуро Видаль
20:20 Пт, 19 Июнь 2015 Телеграф

Чилийский полузащитник попал в неприятную ситуацию.

Как сообщает издание El Mercurio, ДТП, в которое попал полузащитник Ювентуса и сборной Чили Артуро Видаль, возвращаясь из казино после стартового матча своей национальной команды на Копа Америка, привело к падению спроса на игрока на трансферном рынке.

Так, Реал, накануне приступивший к переговорам со Старой Синьорой по трансферу Артуро, в срочном порядке отозвал собственное предложение в размере 45 миллионов долларов, едва стало известно, что виновником аварии был сам Видаль, находившийся за рулем в нетрезвом виде.

Не впечатлили похождения чилийца и руководство Манчестер Юнайтед. На Олд Траффорд и ранее относились к перспективе приобретения Видаля весьма настороженно, памятуя о проблемах футболиста с коленями. Любовь же Артуро к увеселительным заведениям и спиртным напиткам доделали остальное - в Англию финалиста Лиги чемпионов отныне тоже не зовут.

Поэтому, по информации источника, полузащитник, считавшийся одним из наиболее ценных активов на трансферном рынке, с 99-процентной долей вероятности начнет следующий сезон в составе Ювентуса. Если, конечно, не будет приговорен к тюремному заключению сроком до полутора лет по обвинению в нанесении материального ущерба и вреда здоровью участникам ДТП.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины