Вверх
Мобильная версия

Донецкий клуб начал подготовку к сезону с новым главным тренером

Донецкий клуб начал подготовку к сезону с новым главным тренером
Металлург
16:24 Вс, 21 Июнь 2015 Телеграф

В предстоящем сезоне у донецкого "Металлурга" будет новый главный тренер - Владимир Мазяр.

Официальный сайт донецкого клуба сообщает, что трехнедельный отпуск у футболистов "Металлурга" завершен. Место сбора команды было привычным — "Конгресс-отель" в Пуще-Водице, что на окраине Киева.

Донецкий клуб проводит реорганизацию — и вот сегодня в Пуще-Водице собрались футболисты двух команд — донецкого "Металлурга" и днепродзержинской "Стали". Игроки начали приезжать к гостинице задолго до назначенного времени, они живо обсуждали футбольные новости в команде, и не только.

Как сообщил спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан Исраелян в предстоящем сезоне у команды будет новый главный тренер — Владимир Мазяр. 37-летний наставник ранее тренировал днепродзержинскую "Сталь". "Владимир Иванович уже приступил к работе вместе со своим тренерским штабом. Помогать главному тренеру будут ассистент главного тренера Юрий Вирт и тренер вратарей Игорь Билан".

"Будут изменения и в составе команды, но более детально об этом можно будет сказать через несколько дней", — сказал Исраелян.

В ближайшие дни команда будет проводить ежедневные двухразовые тренировки под Киевом. Тренерский штаб команды запланировал проведение двух спаррингов в ближайшее время. 24 июня соперником "Металлурга" будет донецкий "Олимпик", а 26 июня команда померится силами с киевским "Динамо-2".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья
Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья