Вверх
Мобильная версия

Игроки "Динамо" прибыли в Австрию на предсезонный сбор

Игроки "Динамо" прибыли в Австрию на предсезонный сбор
Игроки Динамо

Тренировочный сбор команда проведет в Австрии, где прошли уже не одни летние сборы "бело-синих".

В понедельник, 29 июня, для киевского "Динамо" начался этап предсезонной подготовки, который продлится до матча за Суперкубок Украины, который состоится 14 июля в Одессе.

Ранним утром понедельника в международном аэропорту "Борисполь" невозможно было не заметить людей в динамовской экипировке, переносящих большие запечатанные ящики. Это технический персонал киевского "Динамо" готовил все необходимое для вылета команды Сергея Реброва в Инсбрук. Процессом регистрации на рейс руководил старший администратор команды Виктор Кашпур, однако работы хватало всем – нужно было выгрузить многочисленный инвентарь из клубного автобуса и сдать его в багаж. Благодаря этому наша команда будет обеспечена во время сбора самым лучшим инвентарем, который поможет игрокам тренироваться максимально эффективно.

В понедельник, несмотря на раннее время, в аэропорту "Борисполь" было чрезвычайно людно. Причиной тому летний сезон – сезон отпусков и путешествий, к тому же этот день в Украине официально объявлен выходным. Тем не менее, для футболистов и тренерского штаба были созданы комфортные условия, чтобы они как можно быстрее прошли регистрацию.

Первыми к зданию терминала приехали те, кто добирался до аэропорта на клубном автобусе с тренировочной базы. Кто-то добирался и своим ходом, как, к примеру, Андрей Ярмоленко, который зашел в здание терминала в компании Максима Коваля. К слову, Андрея, который пребывал в отличном настроении, после регистрации окружили люди, ожидавшие своей посадки, которые тут же выстроились в очередь за автографами и совместными фото с футболистом. Еще ранее вокруг стойки регистрации киевского "Динамо" выстроился полукруг из пассажиров, узнавших футболистов киевского "Динамо".

Ребята были чрезвычайно рады видеть друг друга после отпуска и, пройдя регистрацию, в зале ожидания оживленно делились друг с другом новостями и происшествиями из своей жизни. Однако времени на это было совсем немного, так как очень быстро команду пригласили пройти на борт. В 10 часов чартерный самолет компании Windrose поднялся в небо.

Время, проведенное в воздухе, пролетело незаметно, и уже в 12 часов по киевскому времени (11 по местному) самолет начал снижаться над австрийскими Альпами. Большинство ребят провели эти два часа во сне, набираясь сил перед тяжелой работой на сборе, и лишь некоторые во время полета слушали музыку или смотрели видео.

В международном аэропорту Инсбрука команду встретил Кристиан Маховски (руководитель компании ESEM, занимающейся организацией сборов киевского "Динамо"). Забрав багаж, динамовцы автобусом отправились в уже хорошо знакомый и полюбившийся за время предыдущих сборов отель Interalpen, который находится среди живописных гор. Здесь игроки, летевшие из Украины, воссоединятся с партнерами по команде, которые прибудут на сбор из других стран.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты