Вверх
Мобильная версия

Ведущие футболисты "Волыни" забастовали

Ведущие футболисты "Волыни" забастовали
Фк Волынь
17:06 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта:Ведущие легионеры лучан отказываются возвращаться в расположение команды.

В конце июня луцкая Волынь вышла из отпуска, начав подготовку к новому сезону. При этом Виталий Кварцяный в который раз встретился с немалыми кадровыми проблемами. На момент отлета на сборы в Турцию (в воскресенье) Крестоносцы не досчитались Эрика Бикфалви, Сергея Воронина, Вячеслава Шарпара, Руслана Бабенко, Майкла Бабатунде, Ивицу Жунича и Флорентин Матея.

С первыми четырьмя все просто: Бикфалви покинул Волынь по собственной инициативе (у румына закончился контракт), Воронин на просмотре в Металлурге Д, Шарпар уехал в Молдавию, а Бабенко приглянулся запорожскому Металлургу.

А вот с Бабатунде, Жуничем и Матеем ситуация сложнее. После выступления в своих сборных (Бабатунде) и отпуска, легионеры напрочь отказались возвращаться в Волынь из-за больших задолженностей по заработной плате, сообщает  Football.ua.

Футболисты ожидают от клуба хоть каких-то подвижек в финансовых вопросах. Напомним, что волынские футболисты не видели денег более шести месяцев.

Сейчас Волынь очень активно (поговаривают, что Кварцяный порой устраивает футболистам даже по три тренировки в день) работает в Турции, все больше делая ставку на молодежь. Ведь ситуация со "старыми" игроками, которым задолжали деньги, весьма туманная, а качественных трансферов из-за дефицита финансов в ближайшее время не предвидится.

Напомним, что в прошлом сезоне наставник Волыни Виталий Кварцяный заявил, что будущее клуба окутано туманом, а футболисты ушли в отпуск с пустыми карманами. В летнее же межсезонье сообщалось, что луцкий стадион Авангард хотят превратить в арену для легкой атлетики. Все это вместе с остальными проблемами делает перспективы клуба все более "темными"...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)