Вверх
Мобильная версия

На матче Суперкубка Украины будет работать офицер по безопасности УЕФА

На матче Суперкубка Украины будет работать офицер по безопасности УЕФА
Футбол
15:50 Вт, 7 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта:О мерах безопасности на стартовом матче сезона рассказал генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

Сегодня Премьер-лига провела специальную пресс-конференцию, посвященную Суперкубку Украины 2015. Почти всех гостей и посетивших журналистов немало интересовал вопрос безопасности.

"Мы помним все предыдущие события на футбольных матчах в разных городах и берем во внимание всевозможные нюансы, — говорит Иванов. — Поэтому внимание к этому вопросу максимальное, мы сотрудничаем и с городскими властями, и с ФК Черноморец, чтобы сделать проведение Суперкубка максимально комфортным и безопасным.

Да, стадион Черноморец более полугода не принимал официальные матчи. Тем не менее, арена находится в прекрасном состоянии, инфраструктура остается на надлежащем уровне, а газон, наверное, сейчас один из лучших в Украине. Стадион прошел все проверки, и готов к такому матчу. К тому же в последнее время Черноморец принял столько матчей детско-юношеской лиги и спаррингов, что просто не мог застояться.

Также добавлю, что на матче будет работать специальный офицер по безопасности из УЕФА. Он будет уделять внимание всем вопросам безопасности и давать в УЕФА рапорт, чтобы показать реальное положение дел и определить перспективы стадиона насчет приема международных матчей".

Кроме этого по ходу пресс-конференции стало известно, что все болельщики матча будут застрахованы страховой компанией Брокбизнес, о чем рассказал и.о. главы компании: "Мы подписали с Премьер-лигой договор о сотрудничестве, который предусматривает страхование всех болельщиков. То есть, каждое место на стадионе застраховано".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира