Вверх
Мобильная версия

Первый матч в Лиге Европы "Днепр" проведет без зрителей

Первый матч в Лиге Европы "Днепр" проведет без зрителей
Андрей Павелко

Президент ФФУ Андрей Павелко ответил на вопрос о ситуации со стадионами на матчи еврокубков.

Об этом сообщил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко на специальном брифинге для журналистов, отвечая на вопрос о ситуации со стадионами на матчи еврокубков.

"Мы привозили в Украину две комиссии УЕФА, поскольку своей задачей определили расширить географию международных матчей, — сообщил Андрей Павелко. — В первую очередь был важен вопрос с Полтавой, и надеемся, что скоро будет принято положительное решение. Да, есть проблемы с логистикой, но они решаемы, и, надеюсь, что, скажем так, до группового раунда „Ворскла“ сможет играть на своем стадионе. „Заря“ в качестве домашней арены заявила столичный стадион „Динамо“ им. Лобановского", и там тоже, думаю, будет положительный ответ".

"Вопрос по Днепропетровску самый непростой для меня, так я как никто хотел бы, чтобы футбол международного уровня вернулся в мой родной город. Но пока все непросто. Могу сказать, что первый матч в Лиге Европы „Днепр“ однозначно проведет без зрителей. Что касается самого стадиона, то есть новые требования к аренам Лиги Европы, в том числе и по поводу изменения системы турникетов. Они все четко прописаны.

Сейчас, скажем так, мяч на стороне „Днепра“, и надо ждать письмо от клуба, что заключены контракты, работы будут выполнены до начала группового турнира Лиги Европы. Очень хотелось бы, чтобы в ближайшее время мы получили гарантии проведения таких мероприятий. Пока таких писем нет. По моей информации, есть предложения от компаний, готовых взяться за эту работу. Так что пока подождем", — сказал Павелко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве