Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Не стоит обращать внимание на результат во время сборов

Ярмоленко: Не стоит обращать внимание на результат во время сборов
Ярмоленко

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал спарринг с "Фортуной" (1:0).

"Играем уже второй матч с командой из второй немецкой лиги, но они приятно удивляют. Грамотно и дисциплинированно обороняются. Как и все немцы, в принципе. Поэтому легко нам не было. У нас очень много игра на сборах, и мы всегда находимся под нагрузкой. Где-то было тяжеловато. Тем более, что играли уже по 75-80 минут. Тем не менее, думаю, что и тренерский штаб, и все ребята игрой довольны. Все старались и выкладывались, потому что понимают — через три дня у нас игра с „Шахтером“".

"Мой гол? Это футбол. Иногда, бывает, ты забиваешь, есть моменты, а если забить не выходит, то ничего страшного. Набираем форму через товарищеские игры, поэтому на результат не стоит обращать внимание во время сборов. Хотя, конечно, все спортсмены хотят выигрывать, и в любой игре мы ставим задачу победить, но в первую очередь для нас важно наигрывать связи, чтобы все понимали, кто и где должен находиться на футбольном поле при атаке и обороне. Тем более, пришли новые ребята".

"На сборе мы сыграли достаточно матчей, но мне никак не удавалось забить. У меня же такая позиция, на которой нужно больше забивать. Был зол на себя, потому что никак не удавалось отличиться голом. Рад, что это все-таки случилось. Это помогает футболистам в психологическом плане", — приводит слова Ярмоленко официальный сайт клуба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"