Вверх
Мобильная версия

Капитан "Шахтера" хотел пробить пенальти Шовковскому

Капитан "Шахтера" хотел пробить пенальти Шовковскому
Срна

Капитан "Шахтера" Дарио Срна поделился секретом исполнения 11-метрового удара.

Капитан "Шахтера" Дарио Срна в финале Суперкубка Украины стал автором победного мяча, реализовав 11-метровый, назначенный на последней минуте матча. После игры, завершившейся победой дончан со счетом 2:0, Дарио поделился своими эмоциями в интервью телеканалу "Футбол 1".

"Очень важный трофей для нас. Мы ждали его очень долго – год. Мы проиграли Кубок страны, чемпионат... Это победа для Донбасса, для Донецка, для всех болельщиков "Шахтера". Конечно, для нашего президента, который в жизни - победитель. Для нашего тренера.

Да, летом "Шахтер" продал нескольких хороших футболистов. Но "Шахтер" не боится продавать. Еще 10 лет назад, когда в другие клубы уходили Марика, Матузалем, Брандао – "Шахтер" продемонстрировал, что всегда остается командой и может по-прежнему демонстрировать свою силу. Верю, что и у этой команды все впереди.

Пенальти? Знаете, мне больше хотелось пробить Шовковскому. Даже не знал, как Драгович будет реагировать на удар. Думаю, киевляне изучали мои пенальти и знали, что раньше я бил в левый угол, поэтому в этот раз пробил в правый", - поделился секретом исполнения 11-метрового Дарио.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли