Вверх
Мобильная версия

Тренер сборной Италии дал показания по делу о договорных матчах

Тренер сборной Италии дал показания по делу о договорных матчах
Антонио Конте
17:09 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф

Под подозрение попали поединки с участием "Бари" .

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте дал показания в рамках судебного разбирательства по поводу организации договорных матчей с участием "Бари", в котором именитый специалист работал в качестве наставника (2007/09).

Подозрения у следствия вызвали два матча с участием "красных" против "Тревизо" и "Салернитаны", хотя самому Конте не предъявлялись никакие обвинения.

"Сезон в 2009 году был выдающимся и захватывающим для "Бари". Я принял команду после Джузеппе Матерацци уже в зоне вылета, но мы смогли завершить кампанию на первом месте, завоевав путевку в элиту итальянского футбола. Мои ребята хотели играть в зрелищный футбол ради достижения серьезного успеха. Мы всегда были нацелены на ворота соперников, играли в атакующем стиле, и добились, что на домашние матчи с участием "Бари" стал собираться полный стадион, хотя прежде поединки посещали до 320 болельщиков.

На улицах Бари царил настоящий праздник, все неистово радовались долгожданному повышению в классе. В течение недели перед матчем с "Салернитаной" все только и говорили о дружественных отношениях между фанатами. Единственное, что мне показалось странным, это когда тифози поддерживали команду даже после пропущенного мяча. Я старался максимально мотивировать своих подопечных, чтобы мы сохранили лидерство в чемпионате и победили в серии В.

На самом деле матч был честным, все старались изо всех сил и выкладывались по максимуму. Кристиан Стеллини? Он работал со мной в "Ювентусе", и однажды хотел о чем-то поговорить по поводу матча "Бари" и "Салернитаны", но я сказал, что не хочу ничего знать. И спустя некоторое время он ушел из клуба", – приводит слова Конте информационное агентство ANSA

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года