Вверх
Мобильная версия

Тренер "Ворсклы": Мы расстроены, но трагедии не делаем

Тренер "Ворсклы": Мы расстроены, но трагедии не делаем
Василий Сачко

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко посетил пресс-конференцию после игры с Волынью.

В первом туре чемпионата Украины Ворскла и Волынь расписали ничью 1:1.

"Я хочу поздравить всех с начала чемпионата. Игра была не простой. К сожалению, немного не хватило. Пропустили мяч, начали нервничать, хорошо, что сравняли. Могли вырвать победу, но не получилось. Претензий к ребятам не могу предъявить. Мы ставили задачу выиграть эту игру, но не получилось. Когда даже был футболистом, помню, что у Ворсклы всегда были проблемы с первой игрой чемпионата. Но мы не будем ничего "списывать" на неудачи. Ничего страшного, мы расстроены, но трагедии не делаем", — цитирует Сачко официальный сайт Ворсклы.

"Расслабленность? Это только впечатление. Преимущество было за нами. Мы создавали моменты, возможно, если бы пропустили в первом тайме, сыграли бы сильнее. Затем пропустили, побежали вперед, начали открывать зоны в обороне. Волынь могла этим воспользоваться. Учитывая старания ребят, мы заслужили эту игру. Кроме того, наш соперник — хорошая команда, там тренер, который может мотивировать, и хороший подбор игроков".

"Дебют Бартуловича? Мы верим в этого парня. Мы считаем, что это очень хорошее приобретение для нашей команды. Он очень опытный футболист, который легко влился в коллектив. Он обладает хорошим пасом, ударом и подходит нашему стилю. Он будет еще набирать, ему нужно время на адаптацию. Оцениваю его дебют как "хорошо". Он отдал голевую, правда несколько раз поскользнулся, ну ничего, сделаем замечание (улыбается)".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"