Вверх
Мобильная версия

Маркевич: У нас очень серьезные проблемы с составом

Маркевич: У нас очень серьезные проблемы с составом
Мирон Маркевич
08:05 Вт, 21 Июль 2015 Телеграф

Наставник финалиста Лиги Европы Мирон Маркевич пожаловался на трансферную политику клуба.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич в интервью программе "По ту сторону поля" пожаловался на кадровые проблемы в команде.

"У нас очень серьезные проблемы с составом. Я честно говорю, что я в такой ситуации, что мне явно не хватает футболистов. У нас всего 13 человек, на которых мы можем рассчитывать. Причем из этих 13-ти несколько футболистов просят их отпустить. Ситуация очень непростая. Я прошу президента, чтобы он мне помог в этом вопросе.

"Днепр" – команда, которую знают в Европе, она себя проявила. Хотелось бы, чтобы и дальше так было. Но с тем отношением, к команде которое сейчас есть…. Меня это расстраивает. Я не хочу обманывать болельщиков. Если 13-14 игроков будут играть без травм и дисквалификаций, то мы свое третье место в чемпионате займем. В еврокубках будет иначе, там на нас будут настраиваться, на сборах мы это ощутили. Нам будет очень тяжело, это я сразу говорю.

От нас ушли все лидеры – Стринич, Джулиано, Коноплянка. Мы фактически никого не взяли. Очень тяжело что-то прогнозировать наперед. Футболисты уходят из каждой команды, но на их место приходят другие. Я бы очень просил до конца месяца решить проблему с тремя футболистами, иначе будет очень тяжело.

Желательно, чтобы больше из команды никто не ушел, а мы бы поработали на трансферном рынке и взяли трех хороших футболистов на место ушедших. Я же не прошу много. Рамос пришел и поменял всю команду. Ему пошли навстречу. Я не понимаю, почему мне не идут навстречу, ведь и результат есть. Нужно мне помочь, я сам ничего не сделаю", – сказал Маркевич.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "УЗ" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)