Вверх
Мобильная версия

Ради Фергюсона Уэйн Руни сыграет за "Эвертон"

Ради Фергюсона Уэйн Руни сыграет за "Эвертон"
Смотрите фото (3)
Уэйн Руни
12:43 Ср, 22 Июль 2015 Телеграф

Капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни примет участие в товарищеском матче "Эвертон" - "Вильярреал".

В следующем месяце капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни снова наденет футболку "Эвертона", после того как он согласился принять участие в матче в честь Данкана Фергюсона, сообщает сайт болельщиков "МЮ" со ссылкой на The Daily Mail.

"Эвертон" проведет товарищеский матч против "Вильярреала", и Уэйн принял приглашение своего бывшего одноклубника вернуться на "Гудисон Парк".

"Для меня, как для парня, выросшего в пригороде Ливерпуля, Дункан Фергюсон был настоящим героем, - сказал Руни. – Для меня, как для молодого игрока, пришедшего в "Эвертон", он был вдохновляющим примером. А когда я пробился в первую команду, он помог мне и присматривал за мной".

"Не могу придумать лучшего способа отблагодарить Данка за все, что он для меня сделал, чем принять участие в этом матче, который он полностью заслужил. Если бы он не позвал меня, я бы все равно приехал и поддержал бы его с трибун".

Фергюсон, который в данный момент входит в тренерский штаб "Эвертона", рад, что Уэйн принял его приглашение: "Я счастлив, что малыш согласился приехать. Я знал его с самого детства, и, как его друг, я горжусь, что он смог реализовать свой потенциал и стать тем, кем мы все его знаем".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека