Вверх
Мобильная версия

Ван Перси: Мы с Руни постоянно прикрываем друг друга

Ван Перси: Мы с Руни постоянно прикрываем друг друга
Руни и ван Перси обладают мобильностью и мастерством
19:41 Пн, 5 Ноябрь 2012 Телеграф

РВП нашел определение той позиции, на которой они выступают вместе с Руни, и которая отличается от классической "девятки" или "десятки".

Форвард "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси нашел определение той позиции, на которой они выступают вместе с Руни, и которая отличается от классической "девятки" или "десятки".

Робин ван Перси полагает, что именно их связка с Уэйном Руни позволила "Юнайтед" вырваться в лидеры. С того момента, как голландский форвард присоединился к "красным дьяволам", он демонстрирует блестящую форму, которая положительным образом сказывается на его выступлении вместе с Уэйном. Руни и ван Перси намного расширили традиционные роли 9-го и 10-го номеров.

"Я называю это 9,5. Есть 2 позиции: 1 для 9-го номера, а 2-я – для 10-го, однако у нас с Уэйном общая позиция под названием 9,5, – сказал Робин. – Мы постоянно прикрываем друг друга, играя как на острие атаки, так и немного глубже. Похоже, такая тактика себя оправдывает, и я очень рад играть с Уэйном. Надеюсь, мы сможем продолжить в том же духе".

Сэр Алекс Фергюсон, который в прошлом сам забил 186 голов в 350-и матчах на позиции центрфорварда, согласен с мнением ван Перси и считает, что лучшее еще впереди.

"Думаю, Робин прав, – сказал босс. – Это очень гибкая пара, которая умеет двигаться в унисон. Оба этих игрока также достаточно отважны, чтобы занимать свои позиции. Руни и ван Перси обладают мобильностью и мастерством, не говоря об огромном желании играть и побеждать. Не думаю, что в матче с "Арсеналом" они продемонстрировали весь свой потенциал".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз