Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю

Ярмоленко: Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю
Андрей Ярмоленко
07:39 Сб, 25 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта:Вингер "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о возможном переходе в другой клуб.

О поединке за Суперкубок против Шахтера (0:2):

"Не соглашусь, что в игре с горняками мы выглядели так уж слабо. Первый тайм, тут и спорить нечего, провалили, зато во втором имели преимущество и действовали первым номером. Это был равный матч из разряда тех, что идут до первого гола. Кто открывает счет, тот в конечном итоге и добивается победы".

"Драгович в воротах? Наш вратарь снимал свитер, чтобы передать его полевому игроку, который отважится взвалить на себя такую ответственность, а мы с Гусевым совещались чуть в стороне. "А давай я попробую", — только и успел сказать Олегу, когда заметил, что Драгович, на лице которого не дрогнул ни один мускул, направился к Шовковскому и взял у него перчатки. Все мы подумали: если человек так уверен в своих силах зачем с ним спорить?

Стать в ворота я бы мог, но отбить пенальти — не факт. Не получилось это и у Драговича, но в данном случае стоит отдать должное его смелости. Если бы он не отважился — может, рискнул бы я, хотя вратарских талантов за собой никогда не замечал".

О возможном переходе в другой клуб:

"Уйду я или останусь? Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю. Все должно проясниться в ближайший месяц.

Динамо — это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на протяжении года — и переговоры по поводу трансфера потенциальные покупатели должны вести исключительно с динамовским с президентом Игорем Михайловичем Суркисом.

Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, — перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Розенко рассказал о проблемах пенсионной реформы
Розенко рассказал о проблемах пенсионной реформы
Новости: Гройсман похвалил ремонт дорог в этом году
Гройсман похвалил ремонт дорог в этом году
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 19-20 августа
Афиша интересных событий в Украине на 19-20 августа