Вверх
Мобильная версия

Палкин: Энтузиазм и мотивация – секрет успехов Луческу

Палкин: Энтузиазм и мотивация – секрет успехов Луческу
Сергей Палкин

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин обратился к главному тренеру команды.

– Дорогой Мирча! Вот уже 11 лет мы с вами работаем плечом к плечу. И все эти годы я не устаю восхищаться вашей внутренней энергией, мудростью и целеустремленностью.

Меня всегда впечатляло ваше умение выстраивать отношения с людьми и управлять коллективом, находя подход к каждому. Даже в рутинной монотонной работе вы открываете что-то интересное и заряжаете своим азартом окружающих. Стремление всегда и во всем побеждать, энтузиазм и потрясающая самомотивация – вот секрет ваших успехов! Только с таким характером можно достичь больших высот в любой сфере деятельности. И это большая удача для "Шахтера", что в свое время вы выбрали именно тренерское ремесло, а позже согласились возглавить нашу команду. Вы – один из сильнейших тренеров нашей эпохи.

Сегодня я могу признаться: Мистер, вы для меня учитель! Когда-то вы сказали: "Нужно постоянно развиваться, двигаться вперед, получать новые знания, независимо от возраста, статуса и социального положения". Эти слова стали для меня стимулом на всю жизнь.

Хочу выразить вам особую благодарность за ваши человеческие качества. За ваше неравнодушие к чужим проблемам. За ваше желание помочь людям. За ваше внимание и умение сопереживать.

Дорогой Мистер! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю вам здоровья, успехов, мира и, конечно, новых побед вместе с "Шахтером"!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Швайнштайгер прибыл в США: ажиотаж болельщиков в Чикаго (Фото, Видео)
Швайнштайгер прибыл в США (Фото, Видео)
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)