Вверх
Мобильная версия

"Динамо" Киев - "Порту". Превью и прогноз на матч

"Динамо" Киев - "Порту". Превью и прогноз на матч
"Динамо" - "Порту" матч второй
13:29 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф

Киевские динамовцы сегодня проведут один из важнейших матчей в нынешнем сезоне.

Завтра на НСК "Олимпийский" в рамках группового раунда ЛЧ, киевляне принимают португальский "Порту", которому две недели назад проиграли (3:2).

Киевляне целый месяц не могли победить, проиграв сначала в чемпионате своим главным конкурентам в борьбе за самые высокие места “Днепру” и “Металлисту”, затем было поражение в Португалии от “Порту”, ничья в УПЛ с “Ильичевцем”, и вот долгожданная победа в последнем матче чемпионата над симферопольской “Таврией” (2:0). Честно говоря не припоминаю когда динамовцы не побеждали в течении месяца, и было ли вообще такое!? Но такова футбольная жизнь...

 В матче с крымчанами, удивил стартовый состав который вышел на поле НСК”Олимпийский”. Аруна, Мехмеди, Милевский, Рубен, это те люди, которые в этом чемпе толком не играют, а тут все сразу и в основной состав. Что это значит? Затрудняюсь ответить, но как бы там ни было результат есть, и какие претензии к ним и Блохину могут быть? Рубен был одним из лучших в составе, и может даже  претендовать на попадание в основной состав в игре с “Порту”, как будет на самом деле посмотрим чуть позже.

Плюсом для киевлян был тот факт, что симферопольцы по среди недели совершили не простой вояж на кубковый матч в Полтаву, где на тяжелом газоне  обыграли “Ворсклу” (3:2).

“Таврия” не имеющая солидного кадрового запаса выставила тот же состав, который играл с “Ворсклой”. Скорее всего сказалась и усталость, в первом тайме крымчане совершенно ничем не напрягали ворота Коваля, в основном обороняясь. Кипер “Динамо”, по сути, за весь матч в игру так толково и не вступил, а динамовцы затратили ровно столько сил, сколько понадобилось, чтобы победить.

Динамо”-”Таврия”-2:0

Голы: Рубен(45+1), Михалик(60)

“Динамо”: Коваль, Михалик, Хачериди, Бетао, Гусев(Богданов,70), Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Мехмеди, Милевский(Гармаш,76), Рубен(Идейе, 84)

“Порту” к матчу с “Динамо” подходит в прекрасном настроении, португальцы уверенно себя чувствуют как во внутреннем первенстве Португалии, так и в Лиге Чемпионов. В обоих турнирах команда Витора Перейра занимает первые строчки, а в ЛЧ и вовсе идут со стопроцентными показателями.

 В последнем поединке чемпионата Португалии, “драконы” просто не заметили на своем пути “Маритиму”, отгрузив в ворота соперников целую “торбу” мячей и лишний раз подтвердив свои и без того высокие амбиции. Могли футболисты “Порту” забить и больше, но в одних случаях гостей выручал вратарь, а в других “драконы” не попадали в створ с убойнейших позиций. Конечно “Порту” в домашних играх выглядит очень убедительно и мощно, практически не оставляя ни малейших шансов своим соперникам, единственной командой которая смогла дать бой в этом сезоне на “Драгау”, это были как раз киевские динамовцы.

Порту”-”Маритиму”-5:0

Голы: Джексон Мартинес(4,59), Варела(35), Кристиан Родригес(72,77)

“Порту”: Элтон(Фабиано,74), Отаменди, Мангала, Данило, Майкон(Ба,32), Лучо Гонсалес, Моутиньо, Фернандо(Дефур,28), Варела, Мартинес, Родригес.

Стоит отметить форварда “драконов” Джексона Мартинеса, который находится в прекрасной форме, и забивает чуть ли не в каждом матче своей команды, думаю замена Фалькао и Халку нашлась, и не исключенно что в скоре на этого форварда будут иметь виды гранды европейского футбола.

Травмированные: Раффаэль, Данило Силва-Майкон, Фернандо.

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"