Вверх
Мобильная версия

Леоненко "прошелся" по "Динамо"

Леоненко "прошелся" по "Динамо"
Виктор Леоненко
16:54 Сб, 1 Август 2015 Телеграф

Бывший футболист, а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал последние новости, связанные с "Динамо".

"Сейчас в "Динамо" недовольный Хачериди. Я еще пять лет назад об этом говорил. Помнишь, мы полсезона разбирали Гармаша и Хачериди? А сейчас: "Вот посмотрите, он такой-сякой". Такое впечатление, что Ребров с Марса упал.

То, что Ленс уехал с "Динамо", - прекрасно. Если бы не Адвокаат, то он бы никуда не перешел, потому что никому не нужен. Другой вопрос - что Калитвинцева-младшего отдали. Зачем? Вот сейчас он еще парочку голов забьет (не обязательно даже хороших), и все, в том числе я, будут говорить, что, очевидно, с тренерами "Динамо" что-то не то. Получается так, что они попали в Лигу чемпионов - и не готовы. У них нет футболистов.

Сейчас, на старте сезона, в "Динамо" уже 5 удалений. Это, скорее всего, какой-то мандраж. Зная характер Хачериди, можно предположить, что он будет представлять из себя в новом сезоне. "Динамо" выиграло чемпионат, но даже не заметило, как это произошло, потому что, по сути, они из Киева-то и не выезжали. Хотя все, как один, нам рассказывают, что заслуженно выиграли титул - даже не смущаясь при этом. Чемпионат выиграли, Кубок выиграли. Хотя Кубок - все видели - как они выиграли.

Находиться в "Динамо" психологически сложно: там всегда накручивают: "Вы - первые, вы - лучшие". Хотя по-настоящему лучшим "Динамо" было во времена Лобановского, когда в полуфинал с "Баварией" дошло. Ну и еще суперхороший период был в сезоне 1985/86. В остальное время - так, выигрывали чемпионаты Украины, но было только пару игр, как против, например, "Барселоны". Пару игр - это не достижение" , - считает Виктор Леоненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода