Вверх
Мобильная версия

Наставник "Олимпика" анонсировал покупку игроков

Наставник "Олимпика" анонсировал покупку игроков
Роман Санжар
11:14 Вс, 2 Август 2015 Телеграф

Наставник донецкого "Олимпика" Роман Санжар прокомментировал поражение от "Карпат".

О поединке с Карпатами: Нельзя в таких играх терять очки. Так достойно смотреться в первом тайме, создать большое количество моментов у ворот соперника и пропускать такие голы из-за индивидуальных ошибок футболистов, я считаю, что очень обидно. По этой причине я произвел замену в первом тайме. Во втором продолжали контролировать мяч, создали приличное количество моментов, но не хватило мастерства в реализации. Да, во втором тайме могли пропустить на контратаках, но мы вынуждены были идти вперед, чтобы сравнять счет. При достаточно неплохой нашей игре, я считаю, что сегодня мы потеряли очки. Наверное, все это закономерно. Ведь если не забиваешь ты, то обязательно забьют тебе. В любом случае свои моменты нужно реализовывать. Виноваты сами, но хорошо, что есть настрой и присутствует командный дух. Не хватает мастерства и не много футбольного везения. Я доволен, что ребята все бились, все старались, был контроль мяча, но не хватило мастерства в завершающей стадии.

О дебюте Келвина: Я считаю, что он ничего не создал. Я дал ему задание играть на острие и при любой возможности бить по воротам. Несколько раз он нашел эти моменты, но не получился удар. В конце у нас было больше хаотичных действий и не было фланговых передач, чтобы он смог показать свои лучшие качества. Он потренировался с нами всего лишь неделю. Естественно, он не был готов на сто процентов, но я все равно дал ему шанс. Я верю, что в будущем этот парень наберет хорошую форму и поможет нам.

О потенциальных приобретениях Олимпика: Я думаю, что они, возможно, будут. Мы занимаемся построением новой команды, мы продолжаем просматривать игроков. Я хотел бы видеть центральных защитников. У нас на сегодняшний день заявлено два центральных защитника, но так не должно быть. Как минимум должно быть по два человека на позицию. Есть ребята, которых мы хотим подписать, но там есть юридические вопросы. У нас проблемы возникают при стандартах, поэтому один из защитников должен быть фактурным.

 Я считаю, что он ничего не создал. Я дал ему задание играть на острие и при любой возможности бить по воротам. Несколько раз он нашел эти моменты, но не получился удар. В конце у нас было больше хаотичных действий и не было фланговых передач, чтобы он смог показать свои лучшие качества. Он потренировался с нами всего лишь неделю. Естественно, он не был готов на сто процентов, но я все равно дал ему шанс. Я верю, что в будущем этот парень наберет хорошую форму и поможет нам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)
Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)