Вверх
Мобильная версия

Эдуардо: Грозный сам нас мотивировал на победу

Эдуардо: Грозный сам нас мотивировал на победу
Эдуардо в матче с "Говерлой"
11:45 Вс, 2 Август 2015 Телеграф

Один из авторов голов в матче с "Говерлой" Эдуардо сказал, что слова Грозного добавили "Шахтеру" мотивации.

Нападающий "Шахтера" Эдуардо поделился впечатлениями от домашнего матча чемпионата Украины с "Говерлой" (2:0). Форвард признался, что слова главного тренера соперников Вячеслава Грозного добавили "Шахтеру" мотивации: Грозный сказал, что его команда будет ставить у своих ворот не автобус, а трамвайно-троллейбусный парк.

"Это мой второй гол после возвращения. Я очень счастлив. Мы были готовы к тому, что соперник уйдет в глухую оборону. Думаю, если бы мы забили еще в первой половине, результат был бы совсем другим. Но мы просматривали предыдущие поединки ужгородцев, против "Днепра" и "Ворсклы", и были готовы к тому, что они "поставят автобусный парк", как говорил их тренер. Это только добавило нам мотивации.

Притом что главный тренер проводит постоянную ротацию состава, посмотрите: в пяти поединках мы пропустили только один мяч, и то с пенальти. Это хорошая практика: те футболисты, которые постоянно играют, могут отдохнуть, а другие – проявить себя. И взгляните на результат – он положительный!", — цитирует Эдуардо официальный сайт "Шахтера".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!