Вверх
Мобильная версия

Сачко: Мы дали фору "Жилине" и теперь попытаемся ее отыграть

Сачко: Мы дали фору "Жилине" и теперь попытаемся ее отыграть
Василий Сачко
17:32 Пн, 3 Август 2015 Телеграф
Фото: ФК Ворскла

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко подвел итог встречи с "Днепром" в третьем туре Чемпионата Украины, а также матча в Лиге Европы.

Василий Сачко констатировал:

- У нас в городе праздник, к нам пожаловал "Днепр". Это топовый клуб нашего чемпионата. Мы на равных играли с ними. Позволю себе сказать, что моментов у нас было даже больше. Мы изучали соперника, хотя не имели много времени на восстановление. Была тяжелая игра с "Жилиной", тяжелый перелет. У нас "выпали" два ключевых игрока - Громов и Богуш. Команда собралась сегодня [02.08.15], забили гол и могли забить еще. Но на сегодня класс игроков "Днепра" выше класса игроков "Ворсклы". Тем не менее, мы благодарны ребятам за самоотдачу, концентрацию и характер. Мы заслужили эту ничью.

- На Ваш взгляд, что случилось в Словакии, недооценка?

- Ни в коем случае. Соперник - хорошая команда, она вошла в Лигу Европы - оставила позади две команды. Команда молодая, обучена, через эту команду проходят многие футболисты и попадают в различные сборные. Мы набираемся еще опыта, возможно, перегорели. У нас ряд игроков дебютировал в Лиге Европы. Первый тайм был не таким ярким. Во втором - выровняли игру и имели моменты. К сожалению, не забили. У нас были пенальти и еще несколько возможностей. Мы дали фору "Жилине". В четверг сделаем все возможное, чтобы эту фору отыграть.

- Вы выпустили вместо Ковпака Баранника. Это результат неудачной игры Александра в последних матчах? Кроме того, в последнее время много ошибается Даллку...

- Ни в коем случае, мы не потому, не поставили Ковпака в состав. Он профессионал, ведущий игрок нашей команды. Мы на него рассчитываем. Мы сделали небольшую ротацию. Была тяжелая игра, времени мало на восстановление. Сделали ротацию, правильную или нет - это мое решение. Стартовый состав - прерогатива главного тренера. От Баранника ждем большего. Он играл старался, но ему еще не хватает игровой практики. Хотя сегодня неплохо действовал, имел два момента. Он старается, тренируется. Он - полноценный игрок "Ворсклы", мы на него рассчитываем, как и на других ребят. По Даллку - ошибаются все, а пропускает команда - вина всех. Даллку - боец, капитан команды. Он приносит много качественных действий команде. У нас есть все данные, и Даллку там на первых местах, один из самых полезных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына