Вверх
Мобильная версия

Капитан "Ворсклы": Забыть "Жилину" сразу не получится

Капитан "Ворсклы": Забыть "Жилину" сразу не получится
Арменд Даллку

Капитан Ворсклы Арменд Даллку поведал о состоянии команды после неожиданной развязки противостояния с Жилиной в Лиге Европы.

Напомним, что полтавчане пропустили гол на последней секунде ответной встречи со словаками, покинув турнир (3:1).

"Об этом противостоянии с Жилиной надо говорить в разрезе истории. Мы пытаемся не думать, но забыть сразу нельзя никак. Держим выше голову. Жизнь продолжается, нужно смотреть только вперед".

"Наши тренеры искренне поблагодарили команду, каждого из нас за наш ответный матч с Жилиной. Мы, в свою очередь, хотим сказать огромное спасибо тем людям, которые пришли на стадион в тот день поддержать нас. Они не жалели ладоней и голосов – мы это чувствовали каждой клеточкой тела. Мне кажется, мы играли достойно, мы победили, но… в следующем году, когда вернемся в этот турнир, нужно сделать так, чтобы не получилось, как в этот раз".

"Я встречал после игры людей в городе, они говорят слова благодарности, утешают и верят в нас. Настоящий болельщик поддержит команду в любой момент. Завтра ждем всех снова в том же месте, на стадионе. Давайте яркие моменты разделять на всех", - подчеркнул албанец.

"Мы очень много сил потратили в последней игре. Возможности человеческого организма неограниченны, значит, будем черпать внутренние резервы. О составе на игру, как всегда, узнаем в день матча".

"Нам уже нужно наводить порядок в турнирной таблице, некогда о промахах думать. Ребята есть по-разному воспринимают все, но мысли только о хорошем сейчас. Готовимся к игре с Шахтером".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом