Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" принял решение играть во многих городах Украины

"Шахтер" принял решение играть во многих городах Украины
Сергей Палкин
18:29 Чт, 13 Август 2015 Телеграф

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин подтвердил, что команда будет проводить домашние матчи чемпионата не только во Львове.

"Ввиду той ситуации, которая сложилась в Украине, наши болельщики разбросаны по всей стране. Поэтому мы приняли решение играть во многих городах - это не только Одесса, это будет и Харьков, и Львов, и другие города. Мы хотим охватить как можно больше городов, если техническое состояние стадионов будет нормальным и возможным для проведения матчей Премьер-лиги", - поведал Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

"Мы должны играть для всех болельщиков. Львовянам мы подарили Лигу чемпионов, и мы от них не отказываемся - будем там играть. Некоторые матчи чемпионата мы тоже будем проводить во Львове, поэтому я не вижу здесь никакого конфликта и никакой проблемы. Еще раз повторюсь, что наши болельщики сконцентрированы не только во Львове, но и в других городах".

"Шахтер критикуют за нарушение регламента? Когда мы садимся и начинаем анализировать, все ноги растут от киевского Динамо. Если смотреть в Регламент, то он говорит о том, что есть список стадионов, которые заявлены в ФФУ и Премьер-лиги. И нам Премьер-лига разрешила играть на данном стадионе, потому что он заявлен и прошел все аттестационные требования. А если копаться в Регламенте, то половина, "аттестованных" клубов играет в Премьер-лига с миллионными долгами по зарпрлате. Там вопросов ни у кого не возникает".

"Когда Олимпик должен был играть на своем стадионе, а потом вдруг перенесли на Динамо им. Лобановского, о Регламенте почему-то никто не вспоминал. Хочу, чтобы мы немного остыли в этом направлении. Если будем муссировать дальше - уверяю, нам будет что сказать и ответить некоторым людям, которые начинают всю эту волну".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Богдан 13.08.2015 18:50

    какие он ноги увидел?вечно обиженный "Шахтер"

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли