Вверх
Мобильная версия

Касильяс: Рад, что мы не проиграли

Касильяс: Рад, что мы не проиграли
Икер Касильяс
17:42 Ср, 7 Ноябрь 2012 Телеграф

Голкипер "Реала" надеется побороться за 1-ю строчку в группе.

В матче с дортмундской "Боруссией" на "Сантьяго Бернабеу" Икер Касильяс, как и в Дортмунде, пропустил 2 гола, только на этот раз его партнеры сумели свести матч вничью. "Кажется, мы начинаем привыкать к тому, к чему, по сути, не должны, - признал Касильяс. - Сегодня снова испытали определенные проблемы. Хотя в этом турнире играют великие команды и выдающиеся футболисты.

Я рад, что мы не проиграли, и доволен тем, как закончился матч между "Манчестер Сити" и "Аяксом". Понимали, что в случае победы станем очень близки к выходу из группы, но и в этом результате следует искать положительные моменты. Мы не остались с пустыми руками в матче, в котором были вынуждены отыгрываться.

В группе осталось провести на 1 матч меньше, и все по-прежнему в наших руках. Отстаем от "Боруссии" лишь на 1 балл, поэтому еще поборемся за 1-ю строчку.

У нас сложная группа, в которой играют прославленные команды. Дортмундцы здорово смотрелись в обоих матчах с нами. Странно, что в Германии они идут лишь 5-ми, но при этом показывают столь классный футбол в Европе.

В 1-м тайме соперник лучше контролировал мяч и проходил нашу оборону. После перерыва мы вышли с желанием сравнять счет и в итоге этого добились. Во 2-м тайме у "Боруссии" вряд ли был хотя бы 1 голевой момент, поэтому, думаю, ничья - это справедливый итог".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца