Вверх
Мобильная версия

"Брага" - "МЮ". Превью матча

"Брага" - "МЮ". Превью матча
"МЮ" - "Брага"
17:55 Ср, 7 Ноябрь 2012 Телеграф

4-ый тур Лиги Чемпионов - "Брага" - "Манчестер Юнайтед".

"Брага" – "Манчестер Юнайтед"

Среда, Брага, стадион Мунисипал, 21:45, арбитр Феликс Брых (Германия)

Набрав девять очков в трех стартовых матчах, команда сэра Алекса Фергюсона фактически гарантировала себе участие в весенней части турнира.  Сегодня, дабы лишить себя математических шансов повторить прошлогодний провал, манкунианцы должны одержать победу на поле "Браги".

Задача эта внешне выглядит простой, но если вспомнить то, с какими проблемами МЮ выиграл свои предыдущие поединки, ситуация уже не кажется столь однозначной.  Команда сэра Алекса Фергюсона побеждала исключительно минимально, при этом от той же "Браги" умудрилась пропустить два мяча на своем поле.  В это же время в чемпионата "Юнайтед" смотрится вполне убедительно: субботняя победа над "Арсеналом" позволила команде единолично возглавить в турнирную таблицу, после чего у "Красных дьяволов" было достаточно времени для восстановления сил.

"Брага", занимающая в португальской Лиге Сагреш 3-е место, имеет почти аналогичные двум остальным командам группы шансы на проход в следующий этап.  Перед первым матчем этих команда сэр Алекс выказывал опасения, указывая на хорошие выездные показатели португальцев.  В это же время единственный свой домашний матч в нынешней Лиге чемпионов команда Жозе Песейру, бывшего помощника Карлуша Кейруша в мадридском "Реале", неожиданно проиграла "Клужу".  Сегодня,  несмотря на статус соперника, хозяева наверняка надеются взять три очка.

"Брага" (ориентировочный состав): Бету – Байяну, Коэльо, Дуглау, Элдерсон – Куштодиу, Виана, Моссоро, Барбоса – Зе Луиш, Алан

"Манчестер Юнайтед" (ориентировочный состав): Линдегаард – Рафаэль, Эванс, Фердинанд, Бюттнер – Клеверли, Каррик – Нани, Руни, Уэлбек – Ван Перси

Не сыграют: Винисиус, Сезар – Смоллинг, Видич, Джонс, Кагава

Слова

Жозе Песейру, главный тренер "Браги": "Даже если они изменят свой состав, останутся топ-командой, потому что у них больше одного классного игрока на одну позицию.  Если они победят, то обеспечат себе выход в следующий раунд, потому мы знаем, что у них в голове.  Эта игра будет более тяжелой, чем первая встреча.  Я хочу, чтобы моя команда атаковала, но не хочу, чтобы она унывала по ходу встречи.  Если мы будем сохранять спокойствие, то можем их обыграть".

Сэр Алекс Фергюсон, менеджер "Манчестер Юнайтед": "Лига чемпионов – самый мощный турнир в Европе, здесь играют сильнейшие команды со всех стран.  С каждым годом они становятся только сильнее.  Важнейшая вещь в такой ситуации – выйти из группы, и, чтобы обеспечить этот выход, мы должны сегодня победить.  Чтобы выиграть Лигу чемпионов, мы должны играть на очень высоком уровне.  "Реал" и "Барселона" – главные претенденты, но я также вписал бы в этот ряд "Боруссию".  Надеюсь, мы попадем в этот список".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым