Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Днепра": Я с радостью вернулся в Украину

Полузащитник "Днепра": Я с радостью вернулся в Украину
Данило Соуза

Бельгийский полузащитник днепропетровского "Днепра" Данило Соуза рассказал о своей адаптации в команде Мирона Маркевича.

Скажу, что очень доволен первыми играми за "Днепр". Жаль, конечно, что не удалось зацепиться за очки в игре против "Динамо". Зато выиграли у "Шахтера". Матчи "Днепра" с "Шахтером" — настоящее дерби. Нам удалось победить, и, думаю, это произошло заслуженно. Мы должны бороться за первые места в турнирной таблице, должны быть наверху.

После того, как истек контракт с "Мордовией" я два месяца не тренировался. Сейчас только возвращаюсь в привычный ритм, в оптимальную форму. Прогресс уже есть. В последнем матче я провел на поле 70 минут, и, должен сказать, что чувствовал себя гораздо лучше, чем в первой игре. Могу назвать себя универсальным футболистом: по силам сыграть как на фланге полузащиты, так и в центре. Готов играть там, где скажет тренер. Нужно концентрироваться на том, чтобы выполнить свою работу правильно, и делать то, что будет лучше для команды.

Я с радостью воспользовался возможностью вернуться в Украину. Согласился, не раздумывая, ведь "Днепр" — большой клуб, известный по выступлениям в Лиге Европы. Я очень счастлив быть здесь. Мне сразу понравились тренировки. Вся работа проводится с мячом, все делается со смыслом, что очень важно. Здесь прекрасная база, что также нельзя не отметить, — цитирует Данило "СЭ в Украине".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами