Вверх
Мобильная версия

Руни считает себя счастливчиком

Руни считает себя счастливчиком
Пока мы не пропустили, играли слишком медленно, хотя знали, что, если ускорим игру в пас, победа будет за нами.
14:28 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф

Игроки "Манчестер Юнайтед" прокомментировали победу в матче Лиги чемпионов.

Нападающий "МЮ" Уэйн Руни:

Странный вышел матч. Пока мы не пропустили, играли слишком медленно, хотя знали, что, если ускорим игру в пас, победа будет за нами. Нам нужно было больше двигаться, и мы старались наладить командное движение. После того как снова включили свет, мы, на мой взгляд, заиграли лучше. Слава богу, удалось забить три гола и одержать победу.

Мне повезло, когда я бил пенальти, потому что у меня поехала опорная нога, но мяч все же зашел в сетку. Так что я рад, что забил. Несмотря на то, что я не реализовал 11-метровый в матче с "Арсеналом" на выходных, сегодня я в себе не сомневался. Мы гарантировали себе выход из группы с первого места, а это дает тренеру возможность поберечь футболистов, если он сочтет нужным. Конечно, мы-то сами хотим выходить на поле, раз уж мы поймали свою игру, и добиваться новых побед.

Полузащитник "МЮ" Райан Гиггз:

"Брага" играла лучше нас в первом тайме, создавала более опасные моменты, и только после выхода на замену Робина ван Перси мы чуть прибавили. Когда он прорвался через оборону, думаю, все понимали, чем это закончится.На прошлой неделе кто-то сравнил Робина с Руудом ван Нистелроем в том плане, что он тоже чаще реализует свои моменты, чем нет. Склонен с этим согласиться. Сейчас Робин безоговорочно уверен в своих силах.

В целом мы сейчас в хорошей форме. Кроме того, скоро должны вернуться в строй все травмированные. Крис Смоллинг, например, выздоровел и играет так, будто бы и не было никакой паузы. И тренер, и мы сами сошлись в том, что в прошлом году мы выступили в Лиге чемпионов ниже своего уровня. Мы не забывали об этом и на этот раз стартовали без раскачки, выиграв четыре матча подряд. Сложно требовать большего.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича