Вверх
Мобильная версия

Молодой игрок "Селтика" стал звездой

Молодой игрок "Селтика" стал звездой
18-летний форвард "Селтика" Тони Уотт
18:50 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф

Тони Уотт: "Это самый важный гол в моей жизни. Такого может больше и не быть".

"Это самый важный гол в моей жизни. Такого может больше и не быть", - сказал 18-летний форвард "Селтика" Тони Уотт, забивший победный мяч в ворота "Барселоны".

По словам форварда "Селтика" Тони Уотта, гол в матче с "Барселоной" (2:1) на "Селтик Парк" стал для него важнейшим в карьере. В среду вечером точные удары Виктора Ваньямы и Уотта принесли "кельтам" самую неожиданную победу игрового дня. Голкипер глазговцев Фрейзер Форстер похвалил партнеров за бойцовский характер, а защитник "Барсы" Марк Бартра подчеркнул, что, несмотря на поражение, у каталонцев есть все шансы сохранить за собой 1-е место в группе.

Форвард "Селтика" Тони Уотт:

Это самый важный гол в моей жизни. Он помог нам победить со счетом 2:1. Такого мяча больше может и не быть. Это еще и мой 1-й гол на "Селтик Парк", поэтому он ценен вдвойне. Фрейзер выбил мяч в поле, игрок соперника не сумел его подобрать, а я обошел Хавьера Маскерано и пробил по воротам. Нам удалось взять реванш за поражение на "Камп Ноу". Тогда соперник добыл 3 очка; сейчас это самое сделали мы. Посмотрим, как будут развиваться события в группе. Надеюсь, мы окажемся в плей-офф.

Голкипер "Селтика" Фрейзер Форстер:

Команда выдала потрясающую игру. Мне удалось сделать несколько сейвов и тем самым внести свой вклад, однако все ребята боролись на протяжении 90 минут и заслужили победу. Мы решили свою задачу, несмотря на большое количество травмированных. Очень доволен результатом.Мне нравятся матчи столь высокого ранга. О них мечтаешь с детства.

Мы взяли реванш за поражение на "Камп Ноу". В той игре нам тоже хотелось набрать очки, но сейчас мы одолели "Барсу" в родных стенах на глазах 60 тысяч болельщиков. Это великолепно. Игра получилась более открытой, чем поединок на "Камп Ноу", после которого мы сделали правильные выводы. Отличный результат, но сейчас надо сосредоточиться на следующем матче и продолжать набирать очки.

Защитник "Барселоны" Марк Бартра:

Наш второй поединок с "Селтиком" был похож на первый. Соперник сделал ставку на оборону и забил 1-й гол со "стандарта". Мы не смогли отыграться, как в 1-м матче, однако команда боролась до самого конца. Я считаю, это важно. У соперника было 2 момента, и он реализовал оба. Мы же этого сделать не смогли. Нужно двигаться дальше и готовиться к борьбе в следующем матче, ведь все наших в руках. Мы по-прежнему лидируем в группе, и это самое главное.

Фото: fanat1k.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев