Вверх
Мобильная версия

Буряк о жеребьевке Лиги чемпионов: Все команды по силам "Динамо"

Буряк о жеребьевке Лиги чемпионов: Все команды по силам "Динамо"
Леонид Буряк
04:28 Сб, 29 Август 2015 Телеграф

Новости спорта:Экс-наставник киевского "Динамо" Леонид Буряк прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

Экс-наставник киевского "Динамо" Леонид Буряк поделился своей реакцией на состоявшуюся жеребьевку группового турнира Лиги чемпионов, которая в соперники его бывшей команде на данном этапе определила "Челси", "Порту" и "Маккаби" из Тель-Авива 

"Такой состав группы считаю приемлемым для "Динамо". Ожидал вариантов посложнее. Эти команды по силам динамовцам. Довольно ровная группа. Может, "Маккаби" и выглядит аутсайдером, но израильский футбол сейчас на подъеме. При этом я прекрасно знаю, насколько сильно команды этой страны играют у себя дома: обыграть могут любого.

Что касается "Порту" и "Челси", то эти команды в своем нынешнем состоянии по зубам "Динамо". Во всяком случае, соперники "Шахтера" — посильнее. Думаю, что фаворитом в группе киевлян можно все-таки называть "Челси", а вот остальные три команды, скорее всего, будут вести упорную борьбу за вторую путевку в плей-офф. Хотя, даже "Челси" сейчас выглядит так, что "Динамо" может взять необходимые очки в поединках с этой командой. Во всяком случае, складывается впечатление, что подготовка лондонцев к сезону была далеко не оптимальной.

В целом, думаю, что такая группа — это оптимальный вариант для "Динамо" из возможных. Нет повода жаловаться на такой итог жеребьевки", — сказал Буряк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)