Вверх
Мобильная версия

Федецкий: Планку подняли, нужно продолжать в том же духе

Федецкий: Планку подняли, нужно продолжать в том же духе
Артем Федецкий
21:59 Пт, 28 Август 2015 Телеграф

Новости спорта:Защитник "Днепра" Артем Федецкий считает, что его команда относится к фавориту группы из-за участия в финале Лиги Европы.

Защитник "Днепра" Артем Федецкий в интервью телеканалу "Футбол 1" прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы, которая свела его команду в одну группу с "Лацио", "Сент-Этьеном" и "Русенборгом".

- "Днепр" не стабильно выглядит в начале сезона. Осенью команда будет такой же, как в минувшем сезоне? 

- Я не сомневаюсь в этом. Конечно, не такой старт хотелось бы видеть. Но это футбол, где-то можно проиграть слабому сопернику, а потом обыграть "Шахтер". Команда не находится в тех кондициях, в которых должна быть. Сейчас начнется график, который нам нужен – два матча в неделю. Через игры будем лучше показывать какие-то связи на поле, они у нас не потерялись, даже несмотря на то, что некоторые игроки ушли. У нас появились классные новички и в будущем будем показывать хорошую игру. 

- Кто будет фаворитом группы? 

- "Днепр" будет относиться к фаворитам потому, что мы играли в финале Лиги Европы. Отношение будет совсем другим. А так, конечно, "Лацио". Это серьезное имя в Европе. Тот же "Русенборг", титулованный клуб, который добыл не один трофей в своей стране, но в Европе пока что это у него не получается. В начале турнира кандидат номер один на выход из группы – "Лацио". Но мы не должны ничего бояться, мы уже играли с топовыми клубами, получили необходимый опыт, показали хороший футбол. Планку подняли, нужно продолжать в том же духе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз