Вверх
Мобильная версия

Папа Гуйе не ожидал такой быстрой победы

Папа Гуйе не ожидал такой быстрой победы
Папа Гуйе — сенегальский футболист, защитник клуба "Металлист"
08:55 Пт, 9 Ноябрь 2012 Телеграф

Папа Гуйе: Мы не ожидали, что выйдем в следующий раунд уже после 4-х туров.

Защитник Металлиста Папа Гуйе прокомментировал победу над Русенборгом (3:1) в матче 4-го тура Лиги Европы. Напомним, благодаря этому успеху харьковчане гарантировали себе путевку в еврокубковую весну.

"Мы очень серьезно настраивались на этот матч, так как два предыдущих проиграли. Мы чувствовали, что игра как-то не идет, и хотели исправить это. Считаю, что мы контролировали сегодняшний поединок. Мы забили быстрый гол и имели еще несколько моментов, тогда как у соперников была лишь одна возможность, которую они и реализовали.

Мы знали, что Русенборг — это команда с хорошей организацией игры, которая опасно действует на контратаках. Они создали много моментов в 1-м поединке, так что мы готовились к тяжелому испытанию. Я не знаю, почему мы опять 2-й тайм провели лучше, чем первый. Мы стараемся выкладываться на протяжении всей игры, но получается так, как получается. Хорошо, что во втором тайме снова забили 2 гола.

Честно говоря, мы не ожидали, что выйдем в следующий раунд уже после 4-х туров. Думаю, что Металлист и Байер действительно сильнее соперников по группе, хотя Русенборг оказался непростым противником. Возможно, где-то нам сопутствовала и удача. Но теперь, решив основную задачу, мы не собираемся расслабляться. Для нас очень важно занять первое место в группе, ведь оно дает много преимуществ в плей-офф. В первую очередь то, что первый матч ты проводишь на выезде, а ответный — дома", - говорит футболист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Годовщина техногенной катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Годовщина катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Новости: Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка
Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка