Вверх
Мобильная версия

Кранчар: Вернулся в "Динамо", чтобы закрепиться в команде

Кранчар: Вернулся в "Динамо", чтобы закрепиться в команде
Нико Кранчар
20:21 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Хорватский полузащитник "Динамо" Нико Кранчар о своем возвращении в столицу Украины.

Хорватский полузащитник "Динамо" Нико Кранчар поделился впечатлениями после возвращения в киевский клуб.

"Это был мой первый матч не только после возвращения в "Динамо", но и после травмы, которую я получил в мае. Как раз тогда я в последний раз принимал участие в матче своей бывшей команды. Поэтому сейчас я нахожусь только на пути к своей оптимальной форме. Нужно время, чтобы вернуть прежние кондиции. И хотя я хорошо знаю почти своих нынешних партнеров по "Динамо", необходимо еще немного времени, чтобы почувствовать игру нынешней динамовской команды.

Я готов на 73 %. Но если серьезно, то четких сроков или цифр назвать не могу. Самое главное, выполнять все указания тренерского штаба. Сергей Ребров сам увидит, в какой момент я могу быть полезен команде.

Что говорил Ребров перед матчем с "Десной"? Выполнять установку на игру, контролировать мяч, играть в пас и быть связующим звеном между обороной и нападением. Я очень соскучился по игре и рад, что вышел на поле. Чувствовал себя превосходно.

Надеюсь, что у меня получится закрепиться тут, играть и быть полезным команде. Вернулся в "Динамо" только с такой целью. Хотя понимаю, что мне будет тяжело, поскольку состав у команды уже сыгранный, она выиграла чемпионат и готовится к Лиге чемпионов. Так что попасть в состав будет непросто.

Все будет зависеть от меня и уровня игры. Мы говорили с Сергеем Ребровым. Самое главное, что я почувствовал его доверие, готов трудиться, чтобы заслужить свой шанс.

Очень-очень поменялась игра команды. Нужно больше контролировать мяч, увеличилась скорость, нужно активнее играть в пас. Видно, что каждый знает, что ему делать на поле. При таком подходе играется намного легче.

В "Динамо" отличный коллектив, в котором у меня никогда не было проблем. Меня здесь хорошо приняли не только партнеры, но и болельщики. Так было и раньше, поэтому никаких трудностей. В Киеве вообще такой коллектив, что мы чувствуем себя одной командой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода