Вверх
Мобильная версия

Федецкий: Не хватило последнего паса

Федецкий: Не хватило последнего паса
Артем Федецкий
12:14 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф

Артем Федецкий в эфире телеканала "Футбол 1" прокомментировал результат матча отборочного цикла Евро-2016 против Словакии (0:0).

— По горячим следам что-то трудно сказать... В принципе, мы так и думали, что игра будет тяжелая, кто бы забил первым тот бы и победил. У нас были неплохие моменты, но и словаков тоже. Мне кажется, мы все-таки чуть ближе были к победе. Но на табло 0:0. Это футбол, увы.

Мы старались осторожно сыграть в обороне, на ноль. Андрей Пятов здорово сыграл. В атаке были неплохие выбегания, но не хватило последнего паса. Но это по горячим следам. А надо сесть, посмотреть спокойно, проанализировать, где-то через сутки.

У словаков есть яркие футболисты, как Хамшик, Сток, Мак. Мы старались с ними сыграть как можно плотнее. Но в целом это команда, работающая за счет сумасшедшей самоотдачи и дисциплины. Быстро в атаку и на такой же скорости назад. Арбитр?В первом тайме, на мой взгляд были некоторые непонятные решения, но потом — все по игре, здорово отсудил. Но Коноплянку, мне показалось, все-таки зацепили.

Что дальше? Работаем так же. Мы будем биться до конца. Надо брать свои очки, а уж потом подбивать итоги. Неплохие шансы были бы, если бы мы сегодня победили. А так... У словаков календарь намного легче. А у нас Македония, неплохо действующая на контратаках, ну и конечно Испания. В каком бы составе она ни вышла, это Испания. Но мы будем работать на максимуме, а там — как Бог даст, — отметил Артем.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)