Вверх
Мобильная версия

Григорчук: В Азербайджане молодежь свой талант не пропивает

Григорчук: В Азербайджане молодежь свой талант не пропивает
Роман Григорчук
19:45 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ФК Габала

Украинский специалист Роман Григорчук проанализировал потенциал молодежного состава бывшего клуба одесского "Черноморца".

Бывший наставник одесского "Черноморца" Роман Григорчук рассказал, почему самые талантливые воспитанники "моряков" не сумели заиграть на наивысшем уровне.

- В Одессе были реально талантливые молодые люди. Я могу назвать Силантьева, Балашова, Тащи. Им Бог дал много, и если бы они сумели этим воспользоваться, могли бы играть на хорошем уровне. Но по разным причинам - и мы о них не раз говорили, - они то ли не захотели, то ли не смогли воспользоваться своим талантом. Очень жаль. И Силантьев, и Балашов играли бы в Премьер-лиге, у них все для этого есть.

Данченко? Я не скажу, что Олег плохой футболист, и у него нет шансов. Нет, они у него есть, у него есть хорошие качества: "взрывность", резкость, за счет этого может обыграть один на один. Но это лишь одна составляющая мастерства. Но у него был такой период, когда я больше хотел, чтобы он в футбол играл, а он допускал нарушения режима.

С молодежью дело в том, что талант ребят ими самими просто не использовался. И я не вижу здесь вины клуба или тренерского штаба. Если они не заиграли у нас, то уже не заиграют. Так и вышло. Отношение азербайджанских ребят к жизни другое. Это люди вообще верующие, которые молятся, не нарушают свои религиозные правила, не позволяют себе выпить или что-то еще в этом духе. Поэтому их шансы повыше, если сравнивать с теми, кто просто гуляет и живет вне режима, - сообщает Григорчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве